메뉴 건너뛰고 컨텐츠로 바로가기
메뉴 건너뛰고 본문 바로가기
하이파이브메인
커뮤니티
원격수업 자료 공유 커뮤니티
회원수
612명
개설일
2020-04-07
운영자
한국직업능력연구원
운영
사이트맵
원격수업 자료 공유 커뮤니티
함께하는 교육, 성장하는 직업계고
전체메뉴
팝업닫기
로그인
아이디
비밀번호
로그인
회원가입
|
ID/PW찾기
전체 검색
검색
공지사항
3
자료공유
교과군(전문)
경영·금융
353
보건·복지
33
디자인·문화콘텐츠
289
미용·관광·레저
241
음식조리
229
건설
255
기계
266
재료
44
화학공업
109
섬유·의류
69
전기·전자
301
정보·통신
99
식품가공
168
인쇄·출판·공예
12
환경·안전
35
농림·수산해양
238
선박운항
48
기타
4
교과군(보통)
국어
6
수학
13
영어
한국사
사회
역사
과학
체육
예술
기술·가정
제2외국어
한문
교양
회원보기
식품가공
게시글 검색
제목+내용
제목
글쓴이
커뮤 니티 게시판
번호
제목
첨부
작성자
날짜
공지
시도교육청(충남,충북,전북) 원격수업 자료 공유 _식품가공
한국직업능력연구원
2021-08-03
167
[제빵] 저율배합빵 만들기_포카치아 만들기
충남대학교
2025-10-27
166
[제빵] 저율배합빵 만들기_치아바따 만들기
충남대학교
2025-10-27
165
[제빵] 고율배합빵 만들기_슈톨렌 만들기
충남대학교
2025-10-27
164
[제빵] 고율배합빵 만들기_파네토네 만들기
충남대학교
2025-10-27
163
[제빵] 고율배합빵 만들기_브리오슈 만들기
충남대학교
2025-10-27
162
[제빵] 빵류제품특수반죽_건포도액종을 활용한 건포도식빵 제조하기
충남대학교
2025-10-27
161
[제빵] 빵류제품특수반죽_호밀사우어도우법을 활용한 호밀빵 제조하기
충남대학교
2025-10-27
160
[제빵] 빵류제품스펀지도우반죽_풀리쉬 바게트 제조하기
충남대학교
2025-10-27
159
[제빵] 빵류제품스펀지도우반죽_오토리즈 바게트 제조하기
충남대학교
2025-10-27
158
[제과] 무스케이크 만들기_샤를로트 만들기
충남대학교
2025-10-27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
처리중 입니다.