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커뮤니티 원격수업 자료 공유 커뮤니티

회원수
440명
개설일
2020-04-07
운영자
한국직업능력연구원
운영

원격수업 자료 공유 커뮤니티

함께하는 교육, 성장하는 직업계고

식품가공

커뮤 니티 게시판
번호 제목 첨부 작성자 날짜
공지 시도교육청(충남,충북,전북) 원격수업 자료 공유 _식품가공 파일 한국직업능력연구원 2021-08-03
113 [김치ㆍ반찬 가공] 김치ㆍ반찬 가공 위생 관리_작업장위생 관리하기 파일 충남대학교 2024-01-02
112 [김치ㆍ반찬 가공] 김치ㆍ반찬 가공 위생 관리_개인위생 관리하기 파일 충남대학교 2024-01-02
111 [김치ㆍ반찬 가공] 볶음류 제조_볶음류 혼합, 가열, 검사ㆍ포장, 살균ㆍ냉각하기 파일 충남대학교 2024-01-02
110 [김치ㆍ반찬 가공] 볶음류 제조_볶음류 원ㆍ부재료 준비, 계량하기 파일 충남대학교 2024-01-02
109 [김치ㆍ반찬 가공] 조림류 제조_조림류 검사ㆍ포장하기 파일 충남대학교 2024-01-02
108 [김치ㆍ반찬 가공] 조림류 제조_조림류 원ㆍ부재료 준비, 계량, 혼합, 가열하기 파일 충남대학교 2024-01-02
107 [김치ㆍ반찬 가공] 절임류 제조_절임류 원ㆍ부재료 조미, 검사, 포장하기 파일 충남대학교 2024-01-02
106 [김치ㆍ반찬 가공] 절임류 제조_절임류 원ㆍ부재료 준비, 절단, 절임, 세척ㆍ탈수하기 파일 충남대학교 2024-01-02
105 [김치ㆍ반찬 가공] 김치 양념 제조_김치 양념  원ㆍ부재료 절단, 배합, 포장하기 파일 충남대학교 2024-01-02
104 [김치ㆍ반찬 가공] 김치 양념 제조_김치 양념 원ㆍ부재료 준비, 세척ㆍ이물 선별, 탈수하기 파일 충남대학교 2024-01-02
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