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원격수업 자료 공유 커뮤니티
회원수
440명
개설일
2020-04-07
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시도교육청(충남,충북,전북) 원격수업 자료 공유 _식품가공
한국직업능력연구원
2021-08-03
113
[김치ㆍ반찬 가공] 김치ㆍ반찬 가공 위생 관리_작업장위생 관리하기
충남대학교
2024-01-02
112
[김치ㆍ반찬 가공] 김치ㆍ반찬 가공 위생 관리_개인위생 관리하기
충남대학교
2024-01-02
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[김치ㆍ반찬 가공] 볶음류 제조_볶음류 혼합, 가열, 검사ㆍ포장, 살균ㆍ냉각하기
충남대학교
2024-01-02
110
[김치ㆍ반찬 가공] 볶음류 제조_볶음류 원ㆍ부재료 준비, 계량하기
충남대학교
2024-01-02
109
[김치ㆍ반찬 가공] 조림류 제조_조림류 검사ㆍ포장하기
충남대학교
2024-01-02
108
[김치ㆍ반찬 가공] 조림류 제조_조림류 원ㆍ부재료 준비, 계량, 혼합, 가열하기
충남대학교
2024-01-02
107
[김치ㆍ반찬 가공] 절임류 제조_절임류 원ㆍ부재료 조미, 검사, 포장하기
충남대학교
2024-01-02
106
[김치ㆍ반찬 가공] 절임류 제조_절임류 원ㆍ부재료 준비, 절단, 절임, 세척ㆍ탈수하기
충남대학교
2024-01-02
105
[김치ㆍ반찬 가공] 김치 양념 제조_김치 양념 원ㆍ부재료 절단, 배합, 포장하기
충남대학교
2024-01-02
104
[김치ㆍ반찬 가공] 김치 양념 제조_김치 양념 원ㆍ부재료 준비, 세척ㆍ이물 선별, 탈수하기
충남대학교
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