메뉴 건너뛰고 컨텐츠로 바로가기 메뉴 건너뛰고 본문 바로가기

커뮤니티 원격수업 자료 공유 커뮤니티

회원수
441명
개설일
2020-04-07
운영자
한국직업능력연구원
운영

원격수업 자료 공유 커뮤니티

함께하는 교육, 성장하는 직업계고

음식조리

커뮤 니티 게시판
번호 제목 첨부 작성자 날짜
공지 시도교육청(충북, 전북) 원격수업 자료 공유 _음식조리 파일 한국직업능력연구원 2021-08-03
180 [소믈리에] 와인 장비ㆍ비품 관리_와인 디캔터, 와인 비품 유지ㆍ관리하기 파일 충남대학교 2024-01-02
179 [소믈리에] 와인 장비ㆍ비품 관리_와인 글라스 유지ㆍ관리하기 파일 충남대학교 2024-01-02
178 [소믈리에] 와인 테이스팅_와인 테이스팅 하기 파일 충남대학교 2024-01-02
177 [소믈리에] 와인 테이스팅_와인 테이스팅 사전 준비하기 파일 충남대학교 2024-01-02
176 [소믈리에] 와인ㆍ와인셀러 관리_와인ㆍ와인셀러 유지ㆍ관리, 와인 재고 관리, 와인 손실 관.. 파일 충남대학교 2024-01-02
175 [소믈리에] 와인ㆍ와인셀러 관리_와인ㆍ와인셀러 위생 상태 점검하기 파일 충남대학교 2024-01-02
174 [소믈리에] 와인 선정ㆍ구매_가격대별, 유형별, 빈티지 와인 선정하기 파일 충남대학교 2024-01-02
173 [소믈리에] 와인 선정ㆍ구매_국가별ㆍ지역별, 품종별 와인 선정하기 파일 충남대학교 2024-01-02
172 [소믈리에] 신세계 국가 와인 분류_오세아니아 와인 분류하기_오세아니아 와인 이해하기 파일 충남대학교 2024-01-02
171 [소믈리에] 신세계 국가 와인 분류_남미 와인 분류하기_남미 와인 이해하기 파일 충남대학교 2024-01-02
첫페이지 이전페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음페이지 끝페이지
처리중입니다 처리중 입니다.