메뉴 건너뛰고 컨텐츠로 바로가기
메뉴 건너뛰고 본문 바로가기
하이파이브메인
커뮤니티
원격수업 자료 공유 커뮤니티
회원수
441명
개설일
2020-04-07
운영자
한국직업능력연구원
운영
사이트맵
원격수업 자료 공유 커뮤니티
함께하는 교육, 성장하는 직업계고
전체메뉴
팝업닫기
로그인
아이디
비밀번호
로그인
회원가입
|
ID/PW찾기
전체 검색
검색
공지사항
3
자료공유
교과군(전문)
경영·금융
298
보건·복지
33
디자인·문화콘텐츠
159
미용·관광·레저
187
음식조리
181
건설
144
기계
149
재료
44
화학공업
82
섬유·의류
63
전기·전자
213
정보·통신
86
식품가공
114
인쇄·출판·공예
12
환경·안전
15
농림·수산해양
152
선박운항
48
기타
4
교과군(보통)
국어
6
수학
13
영어
한국사
사회
역사
과학
체육
예술
기술·가정
제2외국어
한문
교양
회원보기
음식조리
게시글 검색
제목+내용
제목
글쓴이
커뮤 니티 게시판
번호
제목
첨부
작성자
날짜
공지
시도교육청(충북, 전북) 원격수업 자료 공유 _음식조리
한국직업능력연구원
2021-08-03
180
[소믈리에] 와인 장비ㆍ비품 관리_와인 디캔터, 와인 비품 유지ㆍ관리하기
충남대학교
2024-01-02
179
[소믈리에] 와인 장비ㆍ비품 관리_와인 글라스 유지ㆍ관리하기
충남대학교
2024-01-02
178
[소믈리에] 와인 테이스팅_와인 테이스팅 하기
충남대학교
2024-01-02
177
[소믈리에] 와인 테이스팅_와인 테이스팅 사전 준비하기
충남대학교
2024-01-02
176
[소믈리에] 와인ㆍ와인셀러 관리_와인ㆍ와인셀러 유지ㆍ관리, 와인 재고 관리, 와인 손실 관..
충남대학교
2024-01-02
175
[소믈리에] 와인ㆍ와인셀러 관리_와인ㆍ와인셀러 위생 상태 점검하기
충남대학교
2024-01-02
174
[소믈리에] 와인 선정ㆍ구매_가격대별, 유형별, 빈티지 와인 선정하기
충남대학교
2024-01-02
173
[소믈리에] 와인 선정ㆍ구매_국가별ㆍ지역별, 품종별 와인 선정하기
충남대학교
2024-01-02
172
[소믈리에] 신세계 국가 와인 분류_오세아니아 와인 분류하기_오세아니아 와인 이해하기
충남대학교
2024-01-02
171
[소믈리에] 신세계 국가 와인 분류_남미 와인 분류하기_남미 와인 이해하기
충남대학교
2024-01-02
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
처리중 입니다.